Вы находитесь: » » Photo Bundle All-In-One
3-04-2011, 07:34, просмотров: 144, Раздел: Софт    
Photo Bundle All-In-One


The Photo Bundle состоит из семи лучших фото плагинов для Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, Adobe Fireworks, Adobe After Effects and Corel Paint Shop Pro: Blow Up, Bokeh, Exposure, Image Doctor, Snap Art, Xenofex и Eye Candy. Каждый из этих плагинов облегчает профессиональный рабочий процесс по улучшению качества изображения, экономит время, и обеспечивает творческую свободу.

В сочетании эти плагины еще более эффективны. Плагины дают возможность манипулировать сложными эффектами освещения, улучшить план изображения и качество разрешения, так же как восстановливать разрушенные артефакты из архива и применять одним щелчком популярные фильтры только ради забавы.

Blow Up 2 — высококачественное изменение размеров изображений, лучше, чем бикубическая интерполяция. Плагин, при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии, и создает четырехкратные (1600%) увеличения без появления ступенчатых артефактов и свечений. В некоторых случаях Blow Up позволяет увеличить изображение в шесть раз без видимых артефактов.

Bokeh совместимый со многими графическими редакторами Adobe и Corel. Предназначен для акцентирования и привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. Можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект смазывания, который можно получить при помощи настоящих объективов.

Exposure 3 плагин предназначен для имитации на цифровых фотографиях кадра из художественного фильма, симуляции съемки аналоговой фотокамерой. Плагин создан для настоящих ценителей фотоискусства и дает возможность воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome.

Image Doctor набор простых в использовании «плагинов» для Photoshop, которые позволят спасти откровенно неудачные снимки, а также помогут придать дополнительный блеск качественным цифровым изображениям. Image Doctor предлагает набор из пяти высококачественных фильтров: Dust and Scratch Remover, JPEG Repair, Blemish Concealer, Skin Softener и Smart Fill.

Snap Art 2 содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д.

Xenofex 2 состоит из 14 фильтров, которые помогут профессионалам и новичкам в фото дизайне применить интересные эффекты при обработке изображений. С помощью легких манипуляций вы сможете имитировать эффекты: молнии, облака, электрические разряды, звезды, смятая или обожженная бумага, пятна, трещины, развивающиеся флаги, баннеры, мозаику, пазл и многое другое. Фильтры, которые входят в состав Xenofex 2, часто дополняют друг друга. Именно поэтому в плагине предусмотрен быстрый переход между фильтрами — не теряя времени на блуждания в дебрях меню, вы можете быстро переключаться между инструментами Xenofex 2, используя горячие клавиши. Для как можно более удобной работы в плагине предусмотрен целый ряд сочетаний клавиш, которые могут оказаться очень полезными, если вы используете плагин часто.

Eye Candy 6, это сборник из 30 фильтров с 1000-й пресетов и 1500-ми всевозможных настроек, с помощью которых, вы сможете добавить красивые и реалистичные эффекты в Adobe Photoshop. Фильтры Eye Candy делятся на две группы. Text & Selection (Текст и Выбор) группа состоит из фильтров, который обычно применяется к фигурам, таким как текстовый слой или логотип с прозрачным фоном. Форма может быть указаны с помощью отбора на фоновом слое. Группа Textures (Текстуры) состоит из фильтров, которые обычно применяются ко всему изображению, поэтому целесообразно применять эти фильтры для создания фона.

Системные требования:
Windows XP и выше
Host requirements
● Adobe Photoshop CS3 и выше — 32/64bit
• Adobe Lightroom 2 или выше.
● Adobe Photoshop Elements 7 и выше

Язык: English
Платформа: Windows XP |Vista | Se7en
Размер: 250 Mb

Инструкция по установке в папке X-Force файл install.txt

Скачать Photo Bundle All-In-One

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Добавил: robot318
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2011 Информационный портал W-A-R-E-Z.ru