Вы находитесь: » » PTC Pro Engineer Wildfire [ v.4.0 M210, win32 + win64 ( MULTILANG | RUS ) 2011 ]
4-12-2011, 14:36, просмотров: 129, Раздел: Софт    
PTC Pro Engineer Wildfire [ v.4.0 M210, win32 + win64 ( MULTILANG | RUS ) 2011 ]


Назание: PTC Pro Engineer Wildfire
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: WF4 Build M210
Разработчик: PTC
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный + русификатор
Таблэтка: Присутствует
Размер: 6.13 GB

Описание:

Широкий диапазон возможностей аппарата трехмерного моделирования, высокое качество получаемого результата и устойчивость его к последующим изменениям сделали систему Pro/ENGINEER одним из лидеров CAD/CAM/CAE-систем, а наличие прямого доступа в систему поддержки жизненного цикла изделия Windchill PDMLink переводит Pro/ENGINEER WILDFIRE в разряд PLM-систем.

еще описание:

Сегодня многие предприятия с переменным успехом применяют различные САПР. Зачастую это недорогие системы проектирования, с помощью которых решают лишь локальные задачи, используя их в качестве "электронных кульманов" и средств систематизации инженерной документации. Экономическая отдача от таких САПР невелика, они не освобождают конструкторов и технологов от рутинного труда, не обеспечивают существенного повышения качества выпускаемой продукции и сокращения сроков освоения новых изделий.
Существенно сократить сроки конструкторского и технологического проектирования, повысить качество выпускаемых изделий и получить возможность быстрого освоения новой, востребованной рынком продукции, позволит переход к методам сквозного параллельного проектирования и подготовки производства.

По данным Американского Национального Института Стандартов и Технологий (National Institute of Standards and Technology, USA) применение сквозного параллельного проектирования позволяет:
значительно повысить качество выпускаемого продукта;
ускорить выход продукта на рынок на 20-90%;
сократить время на разработку изделия - на 30-70%;
сократить время на внесение изменений - на 65-90%;
сократить затраты на подготовку изделия к производству на 5-50%;
ускорить окупаемость затрат на 20-85%.
Сквозной цикл «проектирование-производство»
Семейство специализированных модулей комплекса позволяет решить широкий спектр инженерных задач конструкторско-технологического проектирования:
концептуальное проектирование;
конструирование;
инженерный анализ;
проектирование технологической оснастки и разработка управляющих программ для оборудования с ЧПУ.
Уникальность и преимущество Pro/ENGINEER заключается в том, что все его программные модули являются собственной разработкой компании РТС, благодаря чему пользователь никогда не столкнется с проблемами преобразования или потери данных, неизбежных при совместном использовании программных продуктов от разных производителей.
Параметризация.

Повторное использование инженерных данных
В Pro/ENGINEER реализовано параметрическое моделирование, т.е. все данные являются параметрами, доступными для изменения на любой стадии их использования. Это достоинство позволяет разработчикам без больших затрат вносить изменения в изделие за рекордно короткое время, находить многовариантные решения конструкции, создавать библиотеки типовых деталей, узлов и технологических процессов.
Единая информационная модель изделия.

Параллельная работа над проектом
Использование в Pro/ENGINEER единой информационной модели изделия дает возможность различным инженерным группам (конструкторам, технологам, расчетчикам) вести параллельную работу над проектом, оптимально используя коллективный опыт. Это значительно сокращает время и средства, затрачиваемые на конструкторско-технологическое проектирование, и позволяет получать на выходе действительно качественный продукт.

Ассоциативность
Единая информационная структура также обеспечивает и полную двунаправленную ассоциативность для всех инженерных приложений Pro/ENGINEER. Любые изменения, внесенные на каком-либо этапе разработки изделия, автоматически переносятся на все участки проектирования. Такая взаимосвязь и взаимозависимость всех этапов разработки - от получения чертежа до изготовления изделия - дает конструкторам возможность менять его конфигурацию буквально «на лету», исправляя ошибки и оптимизируя изделие до передачи документации в цех.

Новые возможности в Wildfire 4.0:

Работа с большими сборками: снижение до 40% объёма занимаемой памяти, использование multi-thread в CPU и, как следствие, сокращение времени работы при обновлении в больших сборках.

Ассоциативный интерфейс MCAD-ECAD.
Выборочное динамическое изменение данных (технология IDX).
Моделирование ленточных кабелей: новое меню для новых объектов: параметры ленточного кабеля при моделировании в 3D, «сгиб», «перегиб», «проход через отверстие»; декомпозиция кабельного состава внутри одного ленточного кабеля; выравнивание и привязка ленточного кабеля вдоль трассы прокладки.
Экспорт диаграмм из Pro/ENGINEER (Pro/DIAGRAM) в RSD: экспорт в нейтральный формат: соединители, проводники, кабели, метки, таблицы, слои и т.д.
3D-аннотирование в чертежах.

Автоматизированное скругление кромок (Auto-Round).
Новые возможности удаления поверхностей при проектировании литьевых форм; упрощение геометрии за счёт удаления малых и незначимых элементов модели.
Import Data Doctor – новый механизм, способствующий более полному использованию моделей и данных из внешних САПР.
Прямое редактирование поверхностей: контрольные точки редактирования с историей редактирования; поддержка нескольких сессий редактирования на одной детали сложной формы.

Рендеринг: HDRI (High Dynamic Range Imaging) функция для освещённости, отражения и заднего фона; динамическое размещение текстур; рендеринг по зонам («региональный» рендеринг); заполнение пространства («фотография комнаты»).

Реверс Инжиниринг: улучшенная графика и повышенная производительность; автоматическое выявление «дырок» на фасетной модели; офсет фасетной модели; симметричное наращивание/отсечение модели.
Инженерный анализ: новый механизм отслеживания и диагностики ошибок в Mechanica, управление генерацией МКЭ-сетки; оптимизация памяти и ресурсов ЦПУ; нелинейный анализ; импорт данных из пакетов CFD.

Обработка на станках с ЧПУ: новый пользовательский интерфейс; менеджер процессов обработки, управление перепозиционированием и отводом-подводом инструмента; улучшение финишных операций; прямое выполнение NURBS поверхностей; проработка углов и карманов, моделирование кинематики станочного оборудования, поддержка сканирования в Pro/CMM.
Импорт/экспорт (Data Exchange Processor): Интерфейс с UG, поддержка слоёв в NX3 и NX4; Интерфейс к PDF, поддержка U3D и 3D model Image; Интерфейс с AutoCAD: поддержка AutoCAD 2005/2006; Интерфейс с ProductView; Интерфейс JT: импорт/экспорт деталей и сборок, упрощённое представление.

Системные требования:
Memory: 1Gb или больше
CPU speed: 2.4GHz или выше
Disk Space 3Gb или больше

PTC Pro Engineer Wildfire [ v.4.0 M210, win32 + win64 ( MULTILANG | RUS ) 2011 ] PTC Pro Engineer Wildfire [ v.4.0 M210, win32 + win64 ( MULTILANG | RUS ) 2011 ]

PTC Pro Engineer Wildfire [ v.4.0 M210, win32 + win64 ( MULTILANG | RUS ) 2011 ] PTC Pro Engineer Wildfire [ v.4.0 M210, win32 + win64 ( MULTILANG | RUS ) 2011 ]


Добавил: dikeikei
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2011 Информационный портал W-A-R-E-Z.ru